收藏本站致由于兔价上涨而导致的欲加入养兔行业的兄弟!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

致由于兔价上涨而导致的欲加入养兔行业的兄弟!

楼主
沉寂了2年的兔价今年终于反弹了,价格超过以往任何一年。有些人看到眼前的利益。又想建厂养兔只想提出几点,供新加入的养兔兄弟参考!
第一,千万不要信卖兔种的说法,特别是论坛上到处发帖卖兔种的!
第二,饲料最好自己做。想找一家不坑人的饲料厂家太难了。只要说自己家饲料蛋白17 18的都是吹牛逼的,我自己配的最好算出来蛋白也就是12--13
第三,如第一批引入兔种,最好是已经确定怀孕的母兔。以现在的价格,120元/只左右。过了这个价就是坑那个啥了。。你懂得。
第四,还是饲料,饲料好坏决定兔场的成败,兔种没必要要多纯,只要到120天的商品兔,卖的时候几乎就是通抓!兔种再好,饲料不行,皮毛也是垃圾,照样卖不出去。且不说饲料不行,你幼兔的成活率根本就上不去!
第五,关于繁殖率,别抱太高期望。一只母兔弄好了一年产6窝。

第六。关于投资周期。100只母兔所有的东西计算下来到第一批商品兔出栏,最少9W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
说句实话,在中国真不怕新上马的兔场把市场价格拉下来,因为我还真没见过新上马的兔场在当年就能见效益的.第二年见赚钱的都少之又少.兔子这行业,你投钱不一定就是产量,真正调控市场价格的和经济大环境有关的
板凳
我说的是獭兔孕兔120元/只
肉兔的种兔价位?

肉兔80左右
今年新户和扩大规模的相当多  估计市场快有放映了   要进入的  慎之又慎
120元?在哪有卖的?请指点
很实际
说的有一定道理,有高峰就有低谷,谢谢交流。天气炎热,也要防止兔子中暑。
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 1
楼主分析得对,养兔有风险,入行需谨慎,哈哈哈哈…顶了!
一针见血  句句实话   养兔人都能懂得
现在的养兔热情太高  挡都挡不住   
小心的问一句    今冬的獭兔价格会怎么样
120元?我买的都是200元一个!

你真舍得花钱 当初我买的150 都难过了好几天  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:11
你真舍得花钱 我买的150 都难过了好几天  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:11
100只30万遥遥无期啊   这钱不好赚