收藏本站老师帮忙看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 老师帮忙看看

楼主
下完小兔子以后就这样了  请问这是什么毛病 有影响吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
发错了    【薛家宾】 sweat
板凳
这个是 死了以后打开看 胃部一碰就碎了  不知道怎么回事
有可能是高温导致肠胃菌群失调产生胀气
双建兔业 发表于 2013-6-22 22:289 R: e) h- h! K; N3 }
有可能是高温导致肠胃菌群失调产生胀气

4 ^! j8 R+ y9 u- `5 n谢谢,这个能预防吗
混世小农民 发表于 2013-6-23 06:59
' E8 C$ V7 i& W. @谢谢,这个能预防吗
/ S8 c1 d& Q; i. g1 L' C6 n) E$ E( B
可以试试晚上喂料白天给草,饮水加百分之四的葡萄糖粉(人用的)
混世小农民 发表于 2013-6-22 18:146 A5 {! m( V4 k/ D. Z7 G
这个是 死了以后打开看 胃部一碰就碎了  不知道怎么回事
- G5 A& }/ p- h( h0 r4 f& L
病因不在胃,可能在肺或其它部位。
找原因  `' l' F% c8 l  B0 t( `

/ c; q1 }! x$ K( ~6 I
追风之狼 发表于 2013-6-24 21:56
0 V4 i' `- u% G6 Z7 m% e找原因

: c/ D6 ?- L. w9 Z$ A这个估计是楼主开肠破肚挂到滴   【薛家宾】 tongue
追风之狼 发表于 2013-6-24 21:56
2 r9 ^2 {2 K6 _7 J' [4 M( x% s5 Z找原因

1 f# Z* T. v: v0 g  E3 R; l这个真没注意,打开看碰到胃就这样了 所以就没注意别的
一点经验都没有,一碰到问题都晕了   【薛家宾】 cry
  叙述不清,无法判断。
天热可能是肺炎,胃烂是死的时间长了。