收藏本站老师帮忙看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 老师帮忙看看

楼主
下完小兔子后就这样了  刚开始食欲不好 这两天没事了 但是毛一直这样 有影响吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
波氏
板凳
楼上真大师啊,不懂别说话啊
俺也不懂哦,静听大师讲解。
饮水位置在哪
天热排的汗口水或长时间碰饮水器造成的。没事。
没事
调整下饮水位置或把水碗的水减少,也可以把脖子下边的毛剪短; ?! r. }$ m6 X# C
高温季节口鼻分泌水样物质是因为排热不畅,应该没事的
* p. G5 t0 y# L5 L也不排除巴氏波氏症状
双建兔业 发表于 2013-6-22 22:34, d- d- q( D/ L: r
调整下饮水位置或把水碗的水减少,也可以把脖子下边的毛剪短
0 b  Q& N9 `8 B" ?高温季节口鼻分泌水样物质是因为排热不畅,应 ...
3 Q7 W; l1 E6 F) j
谢谢,刚开始我是把毛给剪了,但是这两天发现脖子底下的毛都绿了,第一张图的兔子不是很精神,底下的还好。现在这两只都还在哺育小兔子,对小兔子有影响吗

长时间浸水造成皮炎。涂些碘酊或药膏就好了。  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:19
```````小事一桩!大惊小怪~剪去毛,用碘酒擦两次就好了~~~~~~~~
   【薛家宾】 titter她出轨了,带了个绿围脖
混世小农民 发表于 2013-6-23 07:026 T# T' i2 S6 W  f$ f* a7 y
谢谢,刚开始我是把毛给剪了,但是这两天发现脖子底下的毛都绿了,第一张图的兔子不是很精神,底下的还好 ...
. v! g0 |1 C" J- H( s8 ?
对小兔没有直接影响
抹点碘酊就好了。
混世小农民 发表于 2013-6-23 07:02
" o, L% O3 S# v( K* `谢谢,刚开始我是把毛给剪了,但是这两天发现脖子底下的毛都绿了,第一张图的兔子不是很精神,底下的还好 ...
. U& k6 M- a5 E; X  j" ?8 M, z
长时间浸水造成皮炎。涂些碘酊或药膏就好了。
井源兔场 发表于 2013-6-23 11:01
5 ^" P: T* g: t+ E- k6 n```````小事一桩!大惊小怪~剪去毛,用碘酒擦两次就好了~~~~~~~~

# W& ]& b+ {+ C  Z% s4 E8 n赞同!