收藏本站脱光更健康

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

脱光更健康

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
  新的用着相当好,剪的又快又净不伤皮,充了三个多小时剪了十只!有用过的兔友来交流一下技巧   【兔病防治】 handshake
  卖家有点不好的地方是无发票无合格证无说明书无厂址无厂名无厂家电话
这种机型有0.8到2.0档位,不知道都啥用途!剪毛最适合用几档呢没说明书!!不知道怎样拆   装刀头如何清理刀头里夹的毛茬子还是没有说明书!!
  希望有意购买的兔友,提前与供货方谈好所需配备,用起来更得心应手些。
  一下子没找到最佳角度!顺手了应该还是可以用的,给兔剪我用的是1.1档,不知道是不是最合适的让兔友对比  点评吧,用的很熟练的兔友来指点指点   【兔病防治】 handshake符上剪毛效果图
  对了有兔友说还可以给人理发   【兔病防治】 lol用几档呀?

新式武器我用不上也没用过,即然路过就帮顶吧!  详情 回复 发表于 2013-7-18 20:40
   【兔病防治】 titter   【兔病防治】 titter   【兔病防治】 titter
楼主有多少只长毛兔  我只有30只  我以獭兔为主  
   【兔病防治】 titter
哦!在剪个毛!   【兔病防治】 titter
   【兔病防治】 1
双建兔业 发表于 2013-7-18 17:50
新的用着相当好,剪的又快又净不伤皮,充了三个多小时剪了十只!有用过的兔友来交流一下技巧
...

新式武器我用不上也没用过,即然路过就帮顶吧!
斯德普 发表于 2013-7-18 18:07
兔子脱光光,帅!

对  就是脱光更健康
天之骄兔业 发表于 2013-7-18 19:06
楼主有多少只长毛兔  我只有30只  我以獭兔为主

肉  毛总共不到400!再多了上着班也顾不上了   【兔病防治】 lol保持满笼

干嘛捂着奖??你可以   【兔病防治】 lol

是啊,你意味是我脱吗   【兔病防治】 lol   【兔病防治】 lol那多难为情地

嘻嘻!  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:39