收藏本站兔子财富

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子财富

楼主

呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不明白
板凳
兔子赚钱不容易
   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter
今年应是兔价最高的一年。难道你是刚投资或兔子不正常,别怪我,瞎猜的。一切困难皆可克服,现在高温高湿,兔子易得病,尤其球虫病和鼻炎,在所难免。
坚持住  

朋友,你的头像上的这个机器,是干什么的,是不是筛草粉的?
累了,休息会,烦了,发泄吧,看不清目标,那就从内心寻找吧,重新认识自己,轻装上阵吧,人的天性就是攀比,即然你自己都看不到希望,说明你定位不准确,重新划定阶段性目标才能让你和你的家人看到希望!雄起吧!

有道理,目标别定太远了,如果是刚开始养,就当今年在混技术,金钱易得,技术难得!我就是这样想的,技术稳定了,这样同时也有一小点资金,再慢慢扩大,等到咋创业成功时啊,再风风光光把歌唱!  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:58
老夫子养兔 发表于 2013-8-19 21:26
累了,休息会,烦了,发泄吧,看不清目标,那就从内心寻找吧,重新认识自己,轻装上阵吧,人的天性就是攀比 ...

有道理,目标别定太远了,如果是刚开始养,就当今年在混技术,金钱易得,技术难得!我就是这样想的,技术稳定了,这样同时也有一小点资金,再慢慢扩大,等到咋创业成功时啊,再风风光光把歌唱!

说的实在,这才是一步一个脚印走向成功之路的应有心态!  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:09
夫子就是夫子,顶
我心-你全权拥有 发表于 2013-8-19 22:58
有道理,目标别定太远了,如果是刚开始养,就当今年在混技术,金钱易得,技术难得!我就是这样想的,技术 ...

说的实在,这才是一步一个脚印走向成功之路的应有心态!
安国兔 发表于 2013-8-19 23:00
夫子就是夫子,顶

【养兔感悟】 handshake
白天打工、晚上养兔。三年后就可以专职养兔了。只是个建议。
今年养兔子再说不赚钱,你就真的不要在养了
多学习吧,会养了简单,不会养很难