收藏本站关于瑞泰饲料的话题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于瑞泰饲料的话题

楼主
本人在8月26日向瑞泰饲料公司订货说31号可以把我要的货发过来。可是到了31号下午五点还没到。
     2013年的8月我向临沂河东的瑞泰饲料公司定了2吨饲料说在这个月的31号早上8点就可以到我当时听了很高兴。因为这样我就可以向我的社员提高饲料了 。可是在8月30日的晚上我的社员打电话给我问我饲料是否可以明天到达。我说是的。挂断电话后我就给公司打电话,电话是无人接听。在第二天早上也就是8月的31日我又打电话给公司,电话一直无人接。前前后后我打了不下于12个电话可是一直无人接。最后我换了一个电话这回好了有人接了。我问饲料的是他说饲料这里几天涨钱,有说我卖的便宜。
   我简直无语了 ,我的卖得便宜和你们公司有什么关系啊有不是你公司卖给我赔钱。我不愿赚钱他还说我,都是一样的进价说我的太便宜你可以叫他们也和我一样的卖啊就是不敢,不赚养殖户的钱就难受啊。
      同志们和这样的公司和做你们觉得有什么意思吗、连个话也没有还得叫我连系他才说我要是不联系他,叫我社员的兔子喝西北风啊。还理太别的有理。
   最后别人把我的卖价给大家报以下瑞泰肉兔1号88元     肉兔2号80.5元     獭兔一号   93元  这都是我送上门的价格。
       尊敬的兔友们你们说这价格贵吗。和这样的公司合作值得吗
      一个连信誉都不讲的公司可以存活多长时间、他的产品能好到那里去、、、?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
獭兔料 93 你说的是进价吗  我买的红门的是 102一包80斤      【兔病防治】 5

哥哥 是我散户的价格  详情 回复 发表于 2013-9-1 08:50
板凳
我这里獭兔1#96了
中国养殖业的悲哀   雁过拔毛  倒手扒皮   不同流 就踢你出局   【兔病防治】 handshake
世界之大,无奇不有!
   【兔病防治】 handshake
   【兔病防治】 1
谁违背了游戏规则,谁在同行中就没有公信力,没有公信力的人是没人愿和他打交道的。
你说清楚一点懒兔1号是什么料,最好有照片。
あ风の帆あ 发表于 2013-8-31 18:06
獭兔料 93 你说的是进价吗  我买的红门的是 102一包80斤

哥哥  是我散户的价格

着个价 你够本吗 运输不要钱啊  详情 回复 发表于 2013-9-1 09:24
生态循环养殖 发表于 2013-9-1 08:50
哥哥  是我散户的价格

着个价  你够本吗   运输不要钱啊      【兔病防治】 5

你买的,是单县红门吗?  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:16
あ风の帆あ 发表于 2013-9-1 09:24
着个价  你够本吗   运输不要钱啊

你买的,是单县红门吗?

是 郑州红门  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:36
饲料还行    信誉垃圾      一个饲料十多个品牌为什么?大家想想就知道      为他们打开知名度的人     最后是倒霉的人      我是深受其害
龙在天下了 发表于 2013-9-1 12:16
你买的,是单县红门吗?

是 郑州红门
我使用瑞泰饲料这么久,还没听过这么便宜的料,是不是虚报?????呵呵

不是  详情 回复 发表于 2013-9-6 17:05