收藏本站至兔友们的一封信,我心中有几个疑问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

至兔友们的一封信,我心中有几个疑问

楼主
1.外国人为何不到咱中国来引獭兔种,中国却到外国引进。
2,我们的獭兔种真的没有好的嘛?
3.到底为什么?
4.谁知道的解答一下

是啊。有知道的请指教一二。  发表于 2013-9-16 20:53
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
谁能把獭兔推广到外国去,在世界上也拿个獭兔大奖,回来得瑟得瑟
板凳
本来就不是中国的东西。你看看大熊猫,谁不到咱这来借?
外国人不养獭兔,人工太高。世界上90%的獭兔在中国,就连法国也只有几户养獭兔。
来过帮顶
   【养兔感悟】 hug   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 sleepy
中国人信誉差,什么东西没有外国的好吧
我觉得有的中国人太傲,觉得自己兔子好,却拿不出家门,才是关键。骄傲没有错,错的是人,没有虚心,哪有上进,老是吹,有什么用,得有真材实料才行。

同感,楼主有此心态,实在是让人热血沸腾,同时也有一种悲凉的心态掺杂其中,大势所趋之下,眼含热泪默默地举动大拇指…兄弟,以后就靠你了!  详情 回复 发表于 2013-9-17 12:22
岭泉獭兔乐园 发表于 2013-9-17 12:04
我觉得有的中国人太傲,觉得自己兔子好,却拿不出家门,才是关键。骄傲没有错,错的是人,没有虚心,哪有上 ...

同感,楼主有此心态,实在是让人热血沸腾,同时也有一种悲凉的心态掺杂其中,大势所趋之下,眼含热泪默默地举动大拇指…兄弟,以后就靠你了!