收藏本站您说养殖业难吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 您说养殖业难吗?

楼主
这几天很多喂羊,喂兔的朋友和我分享他们的难处,我也感受颇深,不错是难,但你就轻言放弃了吗?鄙视你,毛泽东同志曾经说过一句话:与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。这就是气度。没有挫折的成功,不值得晚年的回忆。失败是你经验的积累,那是金钱买不到的。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。很多事先天注定,那是“命”;但你可以决定怎么面对,那是“运”,所以只要你努力不息,成功会离你越来越近。呵呵,顺便说一下,做生意一定要记住一个字‘诚,它的另一半就是成功!誓于各位同仁共勉之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 2好好激励!
板凳
   【养兔料草】 1
   【养兔料草】 1
好贴,   【养兔料草】 3   【养兔料草】 1
干好一行    必须专心做下去,永不放弃。
   【养兔料草】 handshake   【养兔料草】 2
   【养兔料草】 1
说的很好啊!
大家早上好噢,每天早上起床,您都有两个选择,不是选择平凡地度过今天,就是选择在今天创造属于你生命中的奇迹。如果你想-短平快-的致富请不要选择养殖业,如果你已经加入养殖业,那你就要不放弃,常努力。因为蓝图是你设计的,不管前面有多么崎岖的路,你都要走下去。也许这路上充满了嘲笑,讽刺与讥笑。但我相信只要你成功了,他们会像狗一样在你脚下乞怜。努力吧,朋友们!为尊严而战才是顶天立地大丈夫。
大家好,看着大家对养兔的感受我已忍不住说一下本人的感受。08年我也是怀揣养兔的理想回家养兔,风风雨雨走过3年多,面对交通不便,市场行情不好,家庭开支大,俩个孩子上大学高中,养兔几年不但花光几万元积蓄,还欠了2万元债。当理想与现实相碰撞,我不得不选择退后一步,面对现实。我外出打工让老婆在家养少一点,工作稳定待遇已可以。但养兔还是我的梦想,俩孩子不上学后轻装上阵圆我的梦想。向坚持的你们学习致敬

人生因为有梦想,而变的多彩多姿。不拼不搏,人生白活,不苦不累,生活乏味。你说知难而退好,还是勇往直前好,呵呵,我感觉只要理性的去思考和处理,因事,因人,两种方法都可选。为心中梦想之火不息的人,而干杯!  详情 回复 发表于 2013-10-14 09:27
   【养兔料草】 hug
各行各业都难。现实很残酷
对于强者困难是暂时的,对于弱者困难将陪伴一生。

您说的太好了您  详情 回复 发表于 2013-10-29 17:57
   【养兔料草】 1