收藏本站麻烦各位兔友和老师,我的兔子长得也太慢了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 麻烦各位兔友和老师,我的兔子长得也太慢了

楼主
我的獭兔都105天了,共一百六十只左右,平均的话大概也就在三斤半左右,怎么这么慢?看大家的好像应该在4.5斤以上了,我心及如焚呀,我是新手,今年才开始养兔,而且这是第一批,56只母兔,养了5个月了,到现在,已经剩了44只了,我有好多问题需要帮忙,那位能伸出援助的手帮帮我呀,哎呀,我这人比较心急,遇到问题晚上都睡不好觉。请求哪位大哥能帮帮我!{:soso_e115:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这位兔友跟我刚开始的问题是一样的,我的兔子那会也不怎么长,而且还瘦,另外就是第一批的兔子三百多死了两百多!!

我能加你qq吗,请教一下,  详情 回复 发表于 2013-10-25 20:34
板凳
第一窝兔子长得慢.饲料和品种都有关.
哎呀,请求各位老师们指点指点呀,我想再留20多只母兔,能不能在这里面留呀,还有我的饲料配的挺高了,玉米25,豆粕20,麦麸16,花生秧粉35,预混料4,而且30天的仔兔从来没有上过一斤重,一窝三四只的才七八两,现在这兔子的价格别人都赚钱,而我的~,哎。母兔的受胎率还不高,我都是重复配的,   【谷子林】 sweat

你的母兔泌乳期喂料量是多少?  详情 回复 发表于 2013-10-28 20:35
哪位好心的兔友或老师,能不能帮帮我呀,我这里养兔的人很少,真心诚心的谢谢你们,请留下你们的QQ号,或我的QQ号547805587
开始不会可能是你的管理不到位吧
不好说,你还是到别的就近的兔场学学经验,一样的喂法,一样的饲养管理,兔子长势就是没别人的快,还老是死兔子,这是初养者普遍存在的问题。买点资料多看,多学习。慢慢就会好起来的。
   【谷子林】 2
萧琳 发表于 2013-10-20 09:32
这位兔友跟我刚开始的问题是一样的,我的兔子那会也不怎么长,而且还瘦,另外就是第一批的兔子三百多死了两 ...

我能加你qq吗,请教一下,
力克斯兔 发表于 2013-10-20 13:09
哎呀,请求各位老师们指点指点呀,我想再留20多只母兔,能不能在这里面留呀,还有我的饲料配的挺高了,玉米 ...

你的母兔泌乳期喂料量是多少?

还有请问一下谷老师,我的母兔的粪球,为什么能看见很多花生秧草粉,是不是消化不好呀  详情 回复 发表于 2013-10-29 23:58
我的母兔一直是不断料的  详情 回复 发表于 2013-10-29 23:54
一直不断料的  详情 回复 发表于 2013-10-29 23:52
我也是被同样的问题给压趴了
   【谷子林】 13到4只 出窝肯定能达到一斤多的  是不是饲料喂的太少了
谷子林 发表于 2013-10-28 20:35

一直不断料的
谷子林 发表于 2013-10-28 20:35

我的母兔一直是不断料的