收藏本站真金白银免费送

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

真金白银免费送

楼主
真金白银免费送   这几个字打岀来,我不知道后面是?合适还是!恰当…
这也太幸运了!这好事终于落到咱头上了?!真的白送我信,因为有人去年确实免费领取了!我见了…当时很惊讶!会有这好事?!
昨天接一电话,说白送银条推广公司形象,要的话收到短信后两天内到郑州某某大厦免费领取,不要这短信不发了,总共500个名额,采用随机抽取电话号码形式发放,凭短信领42克正反面雕刻徐悲鸿八俊图的艺术收藏品---银条!无任何附加条件无任何费用。
按市场价银价应该30一克吧?那么加工成艺术收藏品至少要60一克吧?这500银条免费发放不是小数目吧?这个公司在扶贫吗?
这两年我越来越相信论坛的力量了!想问问天下兔友,你也遇见过这好事吗?!这银条是真银吗?!有了解的讲解讲解吧!我计划明天去呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【娱乐灌水】 titter
板凳
天下有免费的午餐?多大了还相信童话?

bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-7-19 15:48
有啊!让你加个盟什么的,回送这个小意思了!   【娱乐灌水】 lol
天上掉馅饼了  给力啊
理论上来说天上不可能掉馅饼   【娱乐灌水】 lol,但如果无任何附加条件无任何费用也可一试
理论上来说天上不可能掉馅饼   【娱乐灌水】 lol,但如果无任何附加条件无任何费用也可一试
你试试不就知道了   【娱乐灌水】 2   【娱乐灌水】 1
领过类似免费产品,铝合金工艺品而已,成本价几毛钱,先给你点甜头,目的让你当拖,实质销售他们的产品而已!
祝你平安归来

咋笑的那么阴险尼   【娱乐灌水】 shocked
我心-你全权拥有 发表于 2013-11-14 18:44

【娱乐灌水】 shy42克雪花银啊!
我心-你全权拥有 发表于 2013-11-14 18:44

【娱乐灌水】 shy42克雪花银啊!
富业农主 发表于 2013-11-14 18:57
有啊!让你加个盟什么的,回送这个小意思了!

你被意思过?
亨通兔业 发表于 2013-11-14 19:05
天上掉馅饼了  给力啊

看着真是天上掉馅饼了