收藏本站资金不足别养兔!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

资金不足别养兔!

楼主
养兔必须得有强大的资金做后盾!资金充足才能步入正轨,正常运转。不然会后果不堪社想。没资金的养兔人是最可怜的人。新手没钱别入行啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
看了楼主的观点和楼主回复时所表述的语气,我觉得楼主开贴不为交流。
自己在什么立场,就会从自身角度去看待问题,我想,在逛这论坛的道友们,都应该是以散户居多吧,我本身也是散户,从散户立场上来说,开始的资金投入一般都不会太多,套上楼的话说,资金多了就不养兔子了。我个人认为,散户一般有以下几点相同,一,农村人;二,有地;三,人手少;四,资金不充足;五,种兔量少;六,养兔的收入只是全年收入的一部分(农作物等)。因地制宜谋发展,自己做笼节省建设成本,种草或是其他农作物的杆做草粉,又能省下些饲料成本。以农村两个劳动力(夫妇)养一百只左右的种兔应该没什么问题吧。这样,全年的收入也有几万甚至十几万吧吧。
至于有人要说,就这么点钱,也叫挣钱吗。那就得说各人对金钱的态度了,以当今物价来看,几年养兔建个房子不是难事吧,小弟是个没什么想法的农村人,一年几万收入,也知足常乐了。
以上拙见,谢绝嘲喷!!!

支持,  详情 回复 发表于 2014-2-9 16:50
沙发
你是谁的马甲?【发的贴攻击力很强】【李虫战】?

www.91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2014-5-17 13:12
板凳
资金不足【少养】
资金足【多养】
为啥不能养?

对的,资金雄厚不一定能养好兔,不是唯一的标准,楼主的观点有点偏见  详情 回复 发表于 2014-1-29 20:38
大汶河兔业 发表于 2014-1-29 19:40
资金不足【少养】
资金足【多养】
为啥不能养?

对的,资金雄厚不一定能养好兔,不是唯一的标准,楼主的观点有点偏见
塔里木兔 发表于 2014-1-29 20:38对的,资金雄厚不一定能养好兔,不是唯一的标准,楼主的观点有点偏见

我是说的不是养好不好的问题。我说:资金不足养兔户抗风险能力就低,就不能应对各种突发的不利因素,如饲料狂涨,兔价暴跌,…
路过 打酱油
先少养积累经验,必须有一年的时间段,然后,才能多养挣钱。纸上谈兵是大忌
大汶河兔业 发表于 2014-1-29 19:40资金不足【少养】 资金足【多养】 为啥不能养?

没钱你养个二氧化碳?

呵呵..............................  详情 回复 发表于 2014-1-31 03:11
干事情,总会遇到困难的,这要看够不够坚强,,,,
大汶河兔业 发表于 2014-1-29 19:40
资金不足【少养】
资金足【多养】
为啥不能养?

【养兔感悟】 handshake
路过
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1
适合自己的规模  才能产生最大的效益

偏见   我一开始 就是没钱  就养了 几个    学了几年  现在才开始养的多 不学怎么敢养的太多  没养好兔子的  就是没学好  就赶紧的养      哪有 养的好的???????????

所谓的多是多少?两百只母兔必须得有五万做流动资金。否则你就会被市场牵着鼻子走。  详情 回复 发表于 2014-1-30 19:45
好汗子不养兔,懒汗子养不好兔,中间2斤半的汗子才是养兔子的料