收藏本站我 看今年兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 我 看今年兔价

楼主
我看今年兔价不会赚钱的我养了四年只赚到了经验.....饲料涨钱....肉料价比太大...伤心呐......为什么兔子就那么便宜呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
朋友 看来养兔不赚钱的滋味 各位都尝到了 就这样 投于多多 挣钱了了 赔钱的时候多 是个诱惑人的行业  因为兔子价格可以达到20元一斤呢   其不知道 几年碰上个月半哉的销售期  还不知道有没有那个运气哪  可饲料厂真是发财了  兔商 皮商 也赚打发了 连收兔的一个小小经纪人也发财了 只有养兔的始终在叹息 多少年来几乎都是这样 ''好好干吧'' 朋友们    ''不怕死的冲啊''
推荐
   【兔市行情】 2   【兔市行情】 1我会坚持到底
推荐
养兔这行不是一帆风顺的行业,成功者是用若干只死兔子堆起来的。
沙发
如同一个大蜂窝,我们是能吃苦耐劳,任劳任怨的工蜂
板凳
瞎忙一场我今年转养鸳鸯鸭看看扎样
行情不好说。。。。。。。。
兔子价格有高有低。是正常现象。
那你是养的太少了 规模太小  我们这的几个大兔场 盈利不少 主要是量大!
行情不好时  规模才能上效益
我们都是大善人,供养着兔产业链
我们养兔人是这个兔产业链的最末端,总是被动的,兔子赔钱了,还得养着,明明知道赔钱了还得往里面添钱,赚钱太不容易了。
兔子行情一年60个价,一批赚,一批又陪,到头来忙忙碌碌一场空,白忙活
赞同
那就养长毛兔   【兔市行情】 titter