收藏本站一个成功的饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一个成功的饲料配方

楼主

欢迎新人加入兔子养殖技术交流QQ群:168236779
您的到来会使我们学到更多的技术
谷糠:40%    单价:0.3元   合计:10.50元
豆粕:15%    单价:2.2元   合计:33.00元
玉米:20%     单价:1.1元   合计:27.50元
麸皮:20  %   单价:1.2元   合计:24.00元
浓缩料:5%   单价:2.75元  合计:13.75元 猪用成长型浓缩料
[/hide]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【饲养管理】 1
板凳
?????
   【饲养管理】 1
   【饲养管理】 loveliness
如果再加一点防球虫的药物还好一些 再就是谷糠容易引起肠炎  注意了

自己注意下吧,这是帮别人写的配比,别人要求谷糠,你可懂?你整天就知道吹牛皮看笑话,嘲笑人,你拿出来个配方给大家分享下,什么叫菜?就是像你这样整天叽叽喳喳的,小弟弟拿点实际的东西出来吧OK?我估计你现在已  详情 回复 发表于 2014-4-17 18:54
   【饲养管理】 hug
猫头鹰 发表于 2014-4-17 17:40
如果再加一点防球虫的药物还好一些 再就是谷糠容易引起肠炎  注意了

自己注意下吧,这是帮别人写的配比,别人要求谷糠,你可懂?你整天就知道吹牛皮看笑话,嘲笑人,你拿出来个配方给大家分享下,什么叫菜?就是像你这样整天叽叽喳喳的,小弟弟拿点实际的东西出来吧OK?我估计你现在已经慢慢的承受不住了,别赔死了兄弟,强中自有强中手这句话请好好分析下,实在不懂直接去百度,整天说别人的不好,那就把你的好展现出来吧小弟弟?   【饲养管理】 titter
   【饲养管理】 1
   【饲养管理】 lol十几年来  对于草粉我用过玉米秸秆  豆杆   稻壳粉 花生秧  苜蓿 海带粉  谷糠 小麦秸秆  玉米皮 豆皮 栆渣  苹果皮等等吧   如果说到预混料  乳化剂 年杆菌 螯合微量元素 等    因为以前给饲料厂配料来  所以对你的配方  不是笑话你     是你的配方中  很多东西不足    浓缩料不是预混料  百分之五  也就是说你的饲料里蛋氨酸绝对不足  微量元素不足  维生素不足 可以说   这个配方兔子不出事就是厉害的了     对于我的配方  真的 对不起   我不能给你  因为我的配方是天津一个饲料厂的  我不能泄密   抱歉

装B也装的如此高明,佩服  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:57
   【饲养管理】 hug
你好
kk
   【饲养管理】 handshake