收藏本站注意“兔三宝”有假冒出现

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 注意“兔三宝”有假冒出现

楼主
  新老客户注意了,近期有客户反映,市场有白色的“兔三宝”包装出现,问是不是公司的产品,经鉴定是假冒兔三宝的产品,工厂搬迁至黄河边,郑州市北四环与东四环交叉处,向北500米申庄,公司新包装,还是绿色的环保袋,厂址是郑州市惠济区申庄工业园,原达康公司和九州鸿宝饲料合并,小包装还是以前的,一包10个小袋,一袋2公斤。假冒的是20个小袋,一袋1公斤,望新老客户注意了,如有疑问,打公司电话15649003899确认。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
认准老品牌,谨防假冒
业务电话:15649003899
兔三宝还在卖呀;不是倒闭了吗;我用兔三宝兔子都出问题了;厂家也没给个说法;小厂的东西真不能用
效果才是硬道理