收藏本站年入四十万,养好了兔把老婆搞丢了?求支招?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

年入四十万,养好了兔把老婆搞丢了?求支招?

楼主

先给各位兔大大问安:

我在山东原来啥子都干过,当过保安,当过陪护,刷过大白,还跟到渔民去出海打鱼赚钱。打工打了很久,老婆娃娃都在资阳家里头每天都在盼,我每年回去都是囊中羞涩实在没有办法,一家人一年算下来两万多块钱的纯收入。老婆从来没有一句怨言,娃娃也是说爸爸最厉害爸爸最能干,只有我知道我心里苦觉得对不起他们。我两万块钱我觉得啥子事都做不成,养猪养牛成本又高,老婆身体弱,娃娃又不咋整的动。屋头的老人也是每天萝卜白菜,肉都没得几顿吃。我就是恨,赚不到钱每天还不在他们身边。在外面也是受气,不是受气就是孤独的难受。

我想这日子不能这样过嘛,我就到处去打听。后来我就听我弟弟说不吃粮资金小周转快的东西就是兔子,做了几番挣扎用了几周说服了我老婆,跑到大邑去学养兔,老师和他的团队有几十年的经验,每天都在跟我强调技术精准的作用不是说起来好听,而是真正做到成本有效控制,管理效率提高,不然就是再勤劳也不致富。去年年初我学完了在那实习了一个月左右,学会了很多防人骗防风险的技巧和专业技术,毕竟兔业水深。回家了拿着几只兔子我内心其实还是害怕的,怕技术不过关。估计老师都觉得我很努力,因为我每天都厚着脸皮给他打电话,就这样我感觉不是我在喂兔子,是老师在帮我过技术关,老师和他儿子为人真的很不错,私人手机号都给我,一个问题他们会耐心的跟我讲来龙去脉。我战战兢兢的去跑市场,跑销路,一年下来我就赚了6万块钱。我那每天看见我的兔子就黑着脸的老父亲脸上开始有笑容了,开始支持我了。我很高兴,我老婆每天也开始往家里面提好吃的给娃娃吃,学费这些真的不用愁了。

我以为这就是未来了。我把6万块钱全部买成了母兔,跟很多朋友一起跑销路。母兔怀了,生了一大堆仔仔了,儿孙满堂了,妈的我每天看到都是眼睛绿花花的,全部是钱。别人的订单也下来了,说今年6月底就收兔子,先给我6万的定金,还有27万多后面收兔子一起给,还有一部分兔子留给老师的屠宰场了。我回去就告诉我老婆,把钱塞到我爸手里,心里面除了心酸还是心酸,我真是不容易啊,我背时了这么多年了,看到点钱了。

我的老婆并不是那么兴奋,我也不知道咋了,每天就追问她。后来我出去跟朋友跑到贵州去访我的一个师兄,一走就6天。回来我就傻眼了,我爸爸在家里一声不吭,老婆衣服全部不见了,钱也不见了,连合同,订单,还有我在老师那买的良种兔都没有了,家里就剩下一些狗都不咬的兔子。娃娃也不见了。我老婆的电话都打不通。我问了老汉儿才知道,我三哥来把东西都拉起走了。我就打电话给我老婆,老婆电话关机,我三哥电话关机。我一晚上都没睡着。我三哥从来都是一个人在镇上打工,越想越不明白,我就又到处去问。结果说我三哥在我在外打工的时候经常提起吃的,补品来看我爸我老婆还有他侄儿,我却从来没听到三哥提起过。我突然好像意识到啥子了,只是打死都不相信。

我后来找到他们了,都还是朋友给的信。我老婆把兔子都迁到了另外一个兔场,那个兔场居然是我三哥的,说是我老婆只是把兔子暂时寄放在他那儿。我说我放你的屁我老婆会把兔子寄存在你这里。结果我老婆冲出来只说了一句,你先走吧,我下来再和你说。我没有办法,就去叫人来拉兔子,结果我还挨了几个小伙子的打。说是我背时,我老婆要跟我离婚,带走的都是属于她的东西。

我现在在告我老婆。我实在没办法。眼看着这批兔子我要交不上了,各位兔友帮我出出主意?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根。
沙发
解铃还须系铃人
板凳
译杰 发表于 2014-5-4 14:31
解铃还须系铃人

谁是系铃人?我吗?
   【养兔感悟】 sweat
   【养兔感悟】 mad   【养兔感悟】 huffy
这怎么跟写小说似的
现在你要做的不是打官司,是养好兔子。打官司劳神伤财,到时候你赔的更多。
收集女人转移财产的证据,当她起诉离婚时,把证据交给法官就可提出赔偿诉求。
告她让她做牢
哎!剪不断,理还乱的情债啊
哎!剪不断,理还乱的情债啊
明显是水贴
水贴   【养兔感悟】 shy
如果真有此事那就~“一刀两断,大路朝天各走一边”