收藏本站暂时沉水贴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

暂时沉水贴

楼主

夫子能和各位网友相识,缘于东兔,是东兔迁线搭桥,让我们相知相识,从互相交流学习中,得到了提高和升华!有全国各地一百多位网友的鼓励和支持,夫子知足了!最近一个多月来,每天疲于应付十多个网友的私下交流,无暇上网和更多的网友公开交流,让夫子失去了很多相互切磋共同提高的机会,夫子在这里向最近一个多月来,没有能够及时回复的网友说声:“对不起了”!夫子陷入缠讼中不能自拔,每天需要花费大量的时间,学习法律知识,个人利益损失事小,共同维护法治建设事大!没时间和大家交流学习了,请大家谅解!一但缠讼结束,夫子会回来同大家共同学习的!夫子在这里祝愿大家早日渡过低谷区,坦然面对市场的起伏规律,共同迎接良性发展的春天!愿东兔越办越好、能为更多的网友服务!愿更多的养兔人,都能通过东兔这个交流平台,得到学习和提高,早日走向各自的特色路子,打开属于自己的一方天地,走完自己的不悔人生!再次握紧大家的手,夫子不愿暂时离开大家,只想专心养兔。可事情逼迫夫子不得不暂时放弃同大家的交流学习机会,走向法治之路!愿大家早日奔向致富路!都有一个辉煌的明天!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
全信书 发表于 2014-6-18 15:24
惊悉夫子诉讼缠身,讼事耗甚精力。是非曲直,不妨与众多兔友阐述,一者宽解心慰,二来兔友阅读执招。

言 ...

夫子非常感谢全老师宽慰!奈何东兔是养兔专业网站,是为广大网友贴心服务的,不是法制网站。更不是为广大网友调解私事、议论是非曲直的场所!首先有违东兔的宗旨,其次恐有聚众闹事之嫌,夫子不想破坏大家来此交流学习的好心情,只要大家能记得有个网名叫夫子的人,也来东兔学习过,夫子就心满意足了!再次谢谢全老师的建议!更谢谢全老师的关切之心!有了全老师和众网友的关切之心,夫子就有了依靠法律作武器,同黑势力斗争到底的源动力!夫子再次谢谢!!!
沙发
惊悉夫子诉讼缠身,讼事耗甚精力。是非曲直,不妨与众多兔友阐述,一者宽解心慰,二来兔友阅读执招。

言简意赅,以示同心。顺此问候!

夫子非常感谢全老师宽慰!奈何东兔是养兔专业网站,是为广大网友贴心服务的,不是法制网站。更不是为广大网友调解私事、议论是非曲直的场所!首先有违东兔的宗旨,其次恐有聚众闹事之嫌,夫子不想破坏大家来此交流学  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:23
夫子非常感谢全老师宽慰!奈何东兔是养兔专业网站,是为广大网友贴心服务的,不是法制网站。更不是为广大网友调解私事、议论是非曲直的场所!首先有违东兔的宗旨,其次恐有聚众闹事之嫌,夫子不想破坏大家来此交流学  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:22
夫子非常感谢全老师宽慰!奈何东兔是养兔专业网站,是为广大网友贴心服务的,不是法制网站。更不是为广大网友调解私事、议论是非曲直的场所!首先有违东兔的宗旨,其次恐有聚众闹事之嫌,夫子不想破坏大家来此交流学  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:22
夫子非常感谢全老师宽慰!奈何东兔是养兔专业网站,是为广大网友贴心服务的,不是法制网站。更不是为广大网友调解私事、议论是非曲直的场所!首先有违东兔的宗旨,其次恐有聚众闹事之嫌,夫子不想破坏大家来此交流学  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:21
板凳
每个人都会遇到人生的一些坎,现在夫子你遇到了,祝您能挺过去!

谢谢老大关心,夫子一定挺过去!  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:25
顶麸子   【养兔感悟】 1

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:26
谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:25

言 ...

夫子非常感谢全老师宽慰!奈何东兔是养兔专业网站,是为广大网友贴心服务的,不是法制网站。更不是为广大网友调解私事、议论是非曲直的场所!首先有违东兔的宗旨,其次恐有聚众闹事之嫌,夫子不想破坏大家来此交流学习的好心情,只要大家能记得有个网名叫夫子的人,也来东兔学习过,夫子就心满意足了!再次谢谢全老师的建议!更谢谢全老师的关切之心!有了全老师和众网友的关切之心,夫子就有了依靠法律作武器,同黑势力斗争到底的源动力!夫子再次谢谢!!!

言 ...

言 ...

东兔 发表于 2014-6-18 18:57
每个人都会遇到人生的一些坎,现在夫子你遇到了,祝您能挺过去!

谢谢老大关心,夫子一定挺过去!   【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 handshake

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-19 22:38
谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-19 22:38
祝愿夫子诉讼早日胜出,祈祷中   【养兔感悟】 handshake

多谢了!  详情 回复 发表于 2014-6-20 22:28
多谢了!  详情 回复 发表于 2014-6-20 22:27