收藏本站今年养兔 ‘钱’途无‘亮’

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 今年养兔 ‘钱’途无‘亮’

楼主
今年养兔      ‘钱’途无‘亮’     感觉我说的对的帮顶下,感觉我说的不对的请说下你的看法!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
是啊,行情低大多数都急着处理,早处理净了少赔钱,等价格好了------有价没兔卖。
沙发
   【兔市行情】 2   【兔市行情】 2   【兔市行情】 2   【兔市行情】 2   【兔市行情】 2
板凳
对在哪里呢?

韩总 用平板发言怎么还要 验证码啊  详情 回复 发表于 2014-7-29 08:21

韩总  用平板发言怎么还要  验证码啊       【兔市行情】 8

平板用的是WIFI接入信号,每次的IP会有变化,系统会自动根据发帖的IP进行自动检测。如果发现IP变化会自动显示验证码!  详情 回复 发表于 2014-7-29 09:26
东兔同问:对在哪里? 夏季本来就是低谷期,因天气火热导致毛皮质量下降,价格低是正常现象,一年一个周期,养殖业也需要有合理的计划,无计划的盲目跟风导致出栏时遇到低价格,赔钱在所难免,如果后备资金不足,加上没有养殖技术,对养兔业前途失去信心,思想上认为兔子价格是赔钱的,要把眼光放远一点。
帮你算一笔帐,希望对你有帮助。
比如说獭兔7元能保本,现在的价格6.5元左右,一斤兔子赔0.5元,4斤的兔子一只赔2元。秋后价格如果能到10元,一斤兔子利润3元,4斤的兔子一只赚12元,一年算赔半年赚半年,总的来说还是赚的多,不会赔。关键问题:要保证成活率,保成活率的前提是要保证饲料质量,还要有一定的技术。
别的不多说,赚不赚钱自己想吧,不要只看眼前,要综合一年的结果再下结论。

是啊,高价时总担心上马的太多会进入低谷,市场总需要合理的调整。今年大家都看低,可能到时不一定低,因为大家都看低。平常心吧保证成活率、出栏率,保证每个月正常出栏数量总会把赔的钱补回来的,就怕你到时候没兔  详情 回复 发表于 2014-7-29 09:58
あ风の帆あ 发表于 2014-7-29 08:21
韩总  用平板发言怎么还要  验证码啊

平板用的是WIFI接入信号,每次的IP会有变化,系统会自动根据发帖的IP进行自动检测。如果发现IP变化会自动显示验证码!
无忧 发表于 2014-7-29 09:09
东兔同问:对在哪里? 夏季本来就是低谷期,因天气火热导致毛皮质量下降,价格低是正常现象,一年一个周期, ...

是啊,高价时总担心上马的太多会进入低谷,市场总需要合理的调整。今年大家都看低,可能到时不一定低,因为大家都看低。平常心吧保证成活率、出栏率,保证每个月正常出栏数量总会把赔的钱补回来的,就怕你到时候没兔子了已经。
无忧说的对。
是啊,行情低大多数都急着处理,早处理净了少赔钱,等价格好了------有价没兔卖。
   【兔市行情】 smile   【兔市行情】 smile   【兔市行情】 smile
如果大家都这样想就坏了!!!!估计今年价格肯定是不会高了  ,
12楼说的在理,!!
獭兔7元保本  悬
呵呵  我们这里养兔场现在是有增无减啊