收藏本站你的饲料买贵了吗?晒晒大家的料,防止变了质

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

你的饲料买贵了吗?晒晒大家的料,防止变了质

楼主
我是蓬莱的养殖户,用的青岛江大饲料,三年前79元80斤,现在93元80斤。一直以来认为我用的饲料是质量好价格又便宜,因为我是参加我们这的合作社,一年用料超过80吨,在社里也是没有几家的。但前几天有个饲料厂来推销饲料说临近县市同样饲料要比我进的饲料一包便宜3元,我无语了,可能大家每每感觉自己的饲料价格都跟我想的差不多,都相信我们的成本已经压到最低,让我们晒晒饲料进价吧,要不那些代理商会把我们连骨头都吃了,我们还在这给他们数钱呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
货比三家,我们是厂家直销,尤其幼兔成活率是兔友朋友们都认可的,但价格比你的高,不知道你接受不

买预混料吗  详情 回复 发表于 2014-8-28 18:56
我们这边都是用全价料,没有自己作料的,一是麻烦,二是怕质量掌握不好出问题到时得不偿失。  详情 回复 发表于 2014-8-25 05:34
板凳
你那价格好高啊   

是啊,一只五斤的成品兔要比三年前成本高出7元,而今年的兔价又比三年前大低谷整体还要低(三年前最低6.5元一斤,今年5元一斤),真是要死的节奏呀。  详情 回复 发表于 2014-8-25 05:31
耳兔 发表于 2014-8-24 14:29
你那价格好高啊

是啊,一只五斤的成品兔要比三年前成本高出7元,而今年的兔价又比三年前大低谷整体还要低(三年前最低6.5元一斤,今年5元一斤),真是要死的节奏呀。
兔壮壮预混料 发表于 2014-8-24 08:51
货比三家,我们是厂家直销,尤其幼兔成活率是兔友朋友们都认可的,但价格比你的高,不知道你接受不

我们这边都是用全价料,没有自己作料的,一是麻烦,二是怕质量掌握不好出问题到时得不偿失。
呵呵呵
兔壮壮预混料 发表于 2014-8-24 08:51

买预混料吗
好帖子,怎么没人报价啊?我用的河南鹤壁中原希望,96母兔,93成兔。
   【饲养管理】 1
我来看一看,瞧一瞧
   【饲养管理】 1
   【饲养管理】 1