收藏本站年终总结啦,看你是赚还是赔?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 年终总结啦,看你是赚还是赔?

楼主
今年行情不太好,算了一下账,我是没赔,赚了一点,具体多少先不说,看下楼下的结果。 年终总结啦,看你是赚还是赔?  【兔市行情】 lol 年终总结啦,看你是赚还是赔?  【兔市行情】 lol 年终总结啦,看你是赚还是赔?  【兔市行情】 lol

算法如下:卖兔总钱数 -(饲料总钱数+疫苗+水电)  平时维修费可以自己加

我的情况:无房租、没雇人,自己加工料。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我的情况同楼主,喂的肉兔和宠物兔,400只母兔,自己加工饲料,没雇人,无房租,除去生活开支,没亏本,略有盈余!   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 tongue不如打工,所以不好意识说具体盈利多少!   【兔市行情】 handshake

今年如果不喂肉兔的话应该赚的还多一点吧,宠物兔不错,一直想养点,只是我们这边买不到种兔。没有正规点的宠物兔养殖场。  详情 回复 发表于 2014-12-27 15:34
板凳
影响养兔收益的很多,在这种大环境下能做到不赔,已经很万幸了,现在不知多少同行兔友倒下了,相信阁下绝不是一般人,最起码技术过得去。
赚钱是肯定的,关键是相对于什么赚钱。投了那么多能亏吗
赚不多是肯定的,说赔的,还是没有摸到门道啊
随口一说,没有别的意思。
   【兔市行情】 1

兔壮壮,到年发红包吗?  详情 回复 发表于 2014-12-27 15:35
老夫子养兔 发表于 2014-12-26 21:17
我的情况同楼主,喂的肉兔和宠物兔,400只母兔,自己加工饲料,没雇人,无房租,除去生活开支,没亏本,略 ...

今年如果不喂肉兔的话应该赚的还多一点吧,宠物兔不错,一直想养点,只是我们这边买不到种兔。没有正规点的宠物兔养殖场。

宠物兔看作价高,但产仔率、成活率、产肉率低,销售量小,市场容易饱和,不像肉兔能批量生产,只能说利润比肉兔强点。我是3年前从周边县市商贩手中引进的几组道奇和龙猫,自己觉得不咋的,看了几个省份的宠物市场,  详情 回复 发表于 2014-12-27 21:31

兔壮壮,到年发红包吗?
算上自己的工资3000还有剩吗

剩余的钱不算自己的工资算什么呢?  详情 回复 发表于 2014-12-27 19:41
赵海涛 发表于 2014-12-27 17:43
算上自己的工资3000还有剩吗

剩余的钱不算自己的工资算什么呢?
无忧 发表于 2014-12-27 15:34
今年如果不喂肉兔的话应该赚的还多一点吧,宠物兔不错,一直想养点,只是我们这边买不到种兔。没有正规点 ...

宠物兔看作价高,但产仔率、成活率、产肉率低,销售量小,市场容易饱和,不像肉兔能批量生产,只能说利润比肉兔强点。我是3年前从周边县市商贩手中引进的几组道奇和龙猫,自己觉得不咋的,看了几个省份的宠物市场,基本都还处于到种阶段,品像好、种性还过得去的,价高的吓人,加上本地宠物兔市场销售量有限,也就没有扩大规模,去年一个商贩把我的十几只龙猫种,以每只600元的价格全买走了,没想到今年肉兔这么溅,现在特后悔!
   【兔市行情】 1
   【兔市行情】 1
收购商品肉兔

我小胡13458599896上门收货肉兔收购标准3.5---4.5斤 有意向合作的朋友来电洽谈
收购商品兔
收购商品兔淘汰兔
   【兔市行情】 1