收藏本站麻辣个花 兔子不行了 下药猛了点

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

麻辣个花 兔子不行了 下药猛了点

楼主
麻辣个花  兔子不行了 下药猛了点
今天中午看见兔子就一直昂头看天想着什么事情
茶饭不思  抓后腿 提起来  抖了几下 看鼻子 有点点白色的东西

自己给配了药  抓过兔子 灌服睡了午觉 起床 困难是睡晕了 以为是早上了
又给兔子配了药 一看太阳都挺大了 以为起晚了 就多喂了点
兔子不吃东西  吃药到是酣得行 一口就抿了

之后出去吃早饭才知道是下午4.30  我的鸡公哦
那么短的时间喂了那么多药  
马上回去看兔子 兔子就和吃了摇头丸一样 又唱又跳的 前爪一伸一缩  屁股一晃一晃的
看它跳的那么嗨 我都以为是他病好了 跳舞感谢我呢
正高兴  兔子突然一跃1米多高  直接掉地上仙去了
哭死

我配药是按 肺炎 上下呼吸道 梅毒 天花的症状配的 遗体已开膛  大师看看是不是  肺上毛病 ?
最后  兔子肉准备搞个
麻辣兔丁不会把我搞中毒吧????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔病防治】 1
板凳
太有才了
你真是太有才拉
   【兔病防治】 titter