收藏本站听人介绍学王春亮推拿术评价收集大全之人间正能量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

听人介绍学王春亮推拿术评价收集大全之人间正能量

楼主

听人介绍学王春亮推拿术评价收集大全之人间正能量
  听朋友介绍去山东学习了王春亮民间推拿有感,真是百闻不如一见,王春亮老师手艺高超,医德高尚,学生多,王老师手把手的教给你推拿技法,直指人心,口传心授,学员学的扎实,领悟得多,有无基础都能学会,王春亮推拿理疗店在青州市是响铛铛的老牌子,也是王老师把青州的民间中医推拿带向了世界,每一年来自全国各地的推拿推拿爱好者学习取经者络绎不绝,振兴了青州古老的推拿,带动了山东推拿行业的发展和地位。真是慕名而来,不虚此行,收获颇丰,对自己的推拿技术和对中医认识又提升到了新的高度。
  王春亮民间按摩仙师有缘人的心声:按摩仙师王春亮腾云驾雾来治病,双手温热敷上身经络畅通百病轻,穴位按摩激五脏灵性推拿脑回神,天时地利和人和阴阳五行灌宇宙,得来健康属于我感谢仙师降我家,疼痛病灾全消散从此健康乐天年。
   按摩仙师王春亮民间中医推拿师承学堂学员心声:山东王春亮推拿仙师王老师人很好,推拿技术高,年轻有为,上课严谨,每年去看他都发现他的学生越来越多,我比较笨,学艺不精,但现在开推拿店收入高,比较稳定也很不错了,衷心感恩青州王春亮推拿学堂王老师之教诲,为师祈祷,健康幸福。
  推拿名家王春亮按摩导师我终生的良师益友,是王老师教会了我推拿治病手艺,在这里感恩王老师,我夫人一身是病,有高血压、糖尿病、腰椎间盘突出还有多年的失眠和神经衰弱,身体一天不如一天,作为丈夫我非常心痛,所以为了太太的身体我拜访了王老师学会了推拿手艺,每次给太太推拿调理之前,我都要面向北方深深地给王老师鞠一躬,感谢王老师无私的传授和帮助,让我的太太一天比一天好起来,王老师既是我的恩师更是我的朋友,教会了我挑羊毛疔、尾椎直肠全息疗法、放血疗法、刮痧拔罐、正骨复位、摸骨诊病和点穴调病等等这些优秀先进的民间中医理疗外治法,让我们全家人足不出户,通过理疗推拿自治就可以把家人的身体调理好,省下了巨大的医疗开支,减轻了经济负担,最珍贵的是让我们亲人心与心的距离走的更近,我们家人只要每次感冒发烧或者身体不适从来不去医院,通过简单的民间中医推拿理疗外治法轻轻松松就可以搞定,王老师说过现代社会癌症为什么越来越多,主要原因就是用药过多,身体正气不足所致,只要身体正气足了,癌细胞就不会泛滥糟蹋我们的身体,我们的身体只会越来越好,越来越壮,越来越强大。

视频t.cn/RxBC0c2 海外直播t.cn/RJAQWdr 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商量过..  发表于 2017-4-1 22:33
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
沂蒙山民间推拿颂
民间推拿沂蒙山,
代代红嫂代代传,
一推一揉百病消,
沂蒙山推拿流派好,
沂山小脚老太婆,
王春亮老师的亲奶奶,
抗日打鬼子保战士,
推拿接骨在前线,
首长接见美名传,